Статьи Глории Мур Волшебство продолжается!

Волшебство продолжается!

originalНина открыла дверь своей квартиры и устало опустилась на стул прямо в коридоре. Новогодний корпоратив, слава богу, закончился. Подобные праздники давались ей нелегко. Нужно было все время делать вид, что она «нормальная». Улыбаться нужным людям, пить за здоровье начальства, говорить бессмысленные тосты, скрывать свои убеждения и взгляды на жизнь.

Конечно, можно было бы бросить карьеру, перестать притворяться, устроиться по первой специальности – учительницей музыки, ведь она обожает это занятие. Но кто в этом случае будет поднимать сына и поддерживать старенькую маму. И Нина наступала себе на горло ради родных. Ходила на нелюбимую работу, общалась с абсолютно чужими ей людьми, чувствовала себя белой вороной, потому что ее ценности не совпадали с большинством.

Подруг у Нины не осталось. Работа отнимала все время, те крохи, что оставались, она отдавала ребенку. Музыка давно была заброшена. Отдушиной оставались только книги по эзотерике. Их Нина читала взахлеб, отрывая часы от сна. Но обсудить прочитанное было не с кем. Коллеги крутили пальцем у виска, мама считала, что это сектантство.
Нина чувствовала себя одной-одинешенькой в целом мире.

Тут еще, как назло, ее перевели в новый отдел. Гламурные офисные красотки, лощеные хипстеры – она сразу же почувствовала себя абсолютно чужой. Коллектив принял ее настороженно.

Нина в отчаянии обратилась в интернет, набрав в строке поиска «Как быстро влиться в новый коллектив». И попала на мою статью. Так мы и познакомились.

Как вы понимаете, встречи случайными не бывают. Уже пятый месяц Нина обучается у меня индивидуально. Причем она выбрала самый трудный путь – индивидуальную Школу волшебства. За 4 месяца мы достигли больших успехов.

Во-первых, Нина научилась принимать себя, как есть, и при этом не выделяться в коллективе.
Во-вторых, Нина нашла единомышленниц среди моих учениц, и ей перестало казаться, что она белая ворона, и ее никто не понимает.
В-третьих, у Нины появился мужчина. Не эзотерик, состоятельный человек из ее окружения. Но лояльно относящийся к ее увлечению духовными практиками. Сын Нины принял мужчину. Мама одобрила. Пара готовится к свадьбе.

Нина говорит, что практики Школы Волшебства сотворили с ней чудо. Но на самом деле, они просто поставили ее на место – бриллиант попал в нужную оправу. Для этого надо было научиться управлять своей энергией и пересмотреть некоторые взгляды на себя и людей. Нина оказалась прилежной ученицей, мы продолжаем обучение, и я уверена, нас ждет еще множество удивительных открытий.

Если вдруг вы пропустили набор в Школу волшебства, или не успели сделать это по акции, то сегодня я предлагаю исправить это упущение.
Поскольку я не дождалась двоих участниц, которые бронировали места в ШВ, в группе освободилось 2 места. Есть 1 место для индивидуального обучения.

Я продлеваю скидку 25% на участие в ШВ до 8 января.

Успевайте, если хотите превратиться из белой вороны в волшебницу!
ВАМ СЮДА: http://ms.gloria-mur.ru/

Статьи