Статьи Глории Мур Как я правила атлант

Как я правила атлант

Прошел ровно месяц с того момента, как я поставила атлант на место. Пришло время поделиться с вами впечатлениями.

Для тех, кто не в курсе. Атлант – это первый шейный позвонок, на нем буквально держится голова, он как мифический Атлант, держит «свод неба» на себе.

Дело в том, что атланты у большинства людей свернуты. И из-за этого  нарушено кровообращение головы и позвоночника. Когда я узнала о том, что первый шейный позвонок сворачивают буквально всем младенцам, я была потрясена. Затем выяснила, что свернутый атлант – это не только проблемы со здоровьем. Это еще и более послушный  к командам человек, и блокирование сверх-возможностей… Система буквально с рождения готовит своих солдат, серую массу. Сворачивают шеи младенцам акушеры, вытаскивая  их из утробы матери. И атланты навсегда остаются смещенными, делая свое дело год за годом. Головные боли, боли в шее и спине, сколиозы и пр. – все это может быть следствием смещенного первого позвонка. Ну а здоровье, как известно, вообще зависит от состояния позвоночника.

В последнее время появилось много специалистов, которые помогают вернуть первый позвонок на его законное место. Методик столько же, сколько и людей.

Моя первая попытка вернуть атлант на место закончилась ничем. Приехав в Москву на встречу со специалистом (не буду его называть, потому что все индивидуально) – я только вошла в двери, как сразу почувствовала, что мне сюда не надо. Пришлось возвращаться несолоно хлебавши.

Тогда я приступила к поискам специалиста более вдумчиво. И составила намерение – найти такого человека, который подойдет именно мне, и методика которого неопасна и эффективна.

Как это часто бывает со мной, я получила информацию на следующий же день. На форуме появилось сообщение об Илье Бурлаковском. Я посмотрела отзывы, посмотрела видео, и решила – еду.

На момент обращения к Илье у меня имелись следующие проблемы: сколиоз с детства (разница в плечах составляла 5 см), боли в шее и спине (не слишком сильные, но часто напоминали о себе). Шея вообще была моим проблемным местом уже давно из-за сидячей работы. И даже физкультура не могла в полной мере справиться с этой проблемой.

Итак, мы договорились с Ильей и приехали к нему вместе с мужем. Нас встретил очень приятный молодой человек с застенчивой улыбкой. Вызвал доверие с первого взгляда.

Илья дал нам анкеты, где мы ответили на несколько вопросов относительно здоровья. Постановка атланта, хоть и не является медицинской процедурой, все-таки имеет ряд противопоказаний.

После этого Илья рассказал нам о процедуре, проверил наши шеи. Моя шея плохо поворачивалась вправо, и после замера длины ног оказалось, что одна длиннее. Это было открытием 🙂

Правка атланта происходит с помощью специального массажера, который воздействует на мышцы шеи, расслабляя их очень глубоко, и кроме того, этот прибор возвращает мышцам их природную память. Таким образом, мышцы встают на то место, которое отведено им природой, и уже не возвращаются обратно – в неправильное положение. В этом – огромное преимущество этого метода правки атланта. Потому что те, кто правит позвонок ручным методом (мануальной терапией), возвращают только сам позвонок, а мышцы со временем снова приводят его в привычное положение.

Не могу сказать, что процедура безболезненна. Было больно. Но поскольку воздействие длится не более 15 секунд, это можно легко вытерпеть.

Вы можете посмотреть на видео, как это происходит.

РЕЗУЛЬТАТЫ

После правки атланта вся голова стала горячей, тело нагрелось, энергетические потоки рванулись так, что я закачалась. Но ощущения были приятные. И какие-то правильные, родные. Было чувство, что я вернулась в нормальное состояние, как выздоровление. Ноги выровнялись сразу, мы проверили после процедуры.

Плечи начало тянуть, как будто за спину повесили рюкзак, спина выпрямилась. Странные ощущения в голове, ушах, спине продолжались около суток.

На следующий день я измерила высоту плеч. И не поверила глазам. То, что сколиоз в моем возрасте исправить практически невозможно, в голос говорили все доктора. Но факт – от 5 см разницы остался только 1 см! Спина выровнялась. Я обнаружила, что могу лежать на животе и поворачивать голову в любую сторону, это стало одинаково удобно. А раньше удобно было только в одну.

Кроме того, на сеансе массажа, которые я постоянно посещаю, моя массажистка вытаращила на меня глаза. Она сказала, что впервые в жизни видит, чтобы «горбик» на седьмом шейном позвонке сам собою  рассосался. А мышцы шеи и плеч расслабились максимально.

Еще, я почувствовала и продолжаю пребывать в этом состоянии – что-то похожее на максимальное спокойствие. Невозможно описать это состояние. Я и раньше не была нервной особой, но это чувство особенное – как будто появился стержень внутри, который поддерживает, опора, уверенность в своих силах утроилась. В общем, несмотря на свои профессиональные навыки в описании предметов, я бессильна изобразить словами эти ощущения. Внутренняя опора – это, пожалуй, самое близкое по значению словосочетание. Именно психологическая опора.

У меня не открылись  новые сверх-способности. Может, просто потому, что мне пока хватает и тех, что  уже есть. 🙂 А может, все еще впереди. В любом случае, я очень довольна результатами правки атланта. Муж тоже остался доволен, результаты у нас похожи, поэтому отдельно описывать нет смысла.

И рекомендую Илью всем, кто захочет поставить атлант на место.

Илья живет в Москве, но часто путешествует по стране, так что попасть к нему довольно просто. Все подробности в группе Ильи ВКонтакте.

Кстати, шея может болеть не только от кривого атланта. Обиды на жизнь, на себя, на других могут буквально душить вас, и проблемы с шеей могут быть свидетельством того, что вы не умеете прощать и отпускать из своей жизни негативные эмоции. А это сказывается на вашем здоровье.

Если вы знаете за собой такую особенность — предлагаю вам мой бесплатный курс 6 шагов прощения. ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и получите на почту совершенно бесплатно 6 уроков по прощению — простых, легких и эффективных.

Желаю удачи!

С любовью, Глория Мур

Статьи