Статьи Глории Мур Как часто вы лжете и зачем?

Как часто вы лжете и зачем?

lozhПробовали посчитать в течение дня, сколько раз вы солгали?
Рекомендую попробовать. Удивитесь. Если вы еще и сумеете отследить, сколько раз вы солгали себе, результат и вовсе будет ошеломительным. Правда, это уже высший пилотаж. Не для того мы себе врем, чтобы это замечать.)

Самая первая проблема, с которой я сталкиваюсь, когда люди приходят ко мне за помощью – это вранье. Человек врет себе в первую очередь, а затем уже и всем остальным.
Врет, чтобы казаться лучше, чтобы не обидеть, чтобы не задеть чьи-то чувства и т.д. Причин могут быть тысячи.

Но вот ведь задачка. Пока вы врете, вы не живете. Вы окружены выдуманными мирами, иллюзиями, виртуальностью, чем угодно, только не реальной жизнью.
И ничего вы не в состоянии изменить в своей жизни, пока врете. Потому что нельзя изменить то, чего не видишь, не знаешь и не признаешь. Надо как минимум, увидеть свои недостатки и проблемы, чтобы их решить.

Вы, конечно, уверены, что вы их знаете. А спорим, что вы знаете только то, что вам знать удобно? А от остального просто отмахиваетесь?
Например, вы знаете, что ваша проблема – одиночество. Но вам неудобно знать причины вашего одиночества, которые находятся внутри вас, вы себе врете. И продолжаете пребывать в уверенности, что вы прекрасная одинокая принцесса…

А правда в том, что у принцессы есть внутренние проблемы, из-за которых она, собственно, и одинока. Но ведь гораздо удобнее солгать себе, сказав, что «мужиков не осталось»? И продолжать пребывать в иллюзиях.

Ложь и ее смысл в нашей жизни.

Вы узнаете:

  • Как перестать врать себе и другим?
  • Когда можно и когда нельзя лгать?
  • Что такое ложь во спасение?
  • Эзотерический смысл лжи.

Вы научитесь:

  • Не врать себе
  • Разбираться, от чего вас защищает ложь
  • Чувствовать, где в теле находится ложь

Как всегда, все участники получат запись. А те, кто опоздает, сможет купить запись вебинара, но уже в два раза дороже. Поэтому не тяните, записывайтесь сразу.

ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА

С любовью, Глория Мур

Статьи