Статьи Глории Мур Древо Рода. Как все устроено?

Древо Рода. Как все устроено?

Что значит в вашей жизни род? Много или мало? Я всегда считала, что мало. Ну что могут значить родственники? Они мне практически чужие люди. Родители, сестра, бабушки – да, родные. А остальные – так, седьмая вода на киселе. У меня с ними общего мало.

Мне потребовалось прожить 40 лет, чтобы понять, что Булгаков был прав. Кровь – великая вещь. Она определяет не только наследственные заболевания. Не только интеллект, внешние черты и похожие жесты. Кровь намного сильнее. Она несет в себе родовую память. А в этой памяти заложено все – и удачи, и неудачи, и счастье, и беда, и богатство и бедность.

Вот и получается, что дядя Федор, страдавший алкоголизмом в деревне Малая Лобода, отражен в моей крови не меньше, чем профессор кибернетики дядя Витя из Питера. Двоюродная тетка Настасья, у которой умерло три мужа, и репрессированный прадед Иван – все они оставили отпечаток в крови, которая течет по моим жилам. И все их беды и радости, события, происходившие в их жизнях, отразились навсегда в памяти Рода.

Род – хитрая штука. Нас заставили забыть о нем с приходом революции 17-го года. До этого момента роды хранили память о предках. Дворянские — само собой. Но и крестьянские, и рабочие роды хранили память о своих прадедах. И гордились ими.

Нам отрезали эту память. Намеренно. И сделано это не только у нас, а почти во всем мире. Людьми без корней проще манипулировать. Когда нет основы, знаний, откуда ты пришел, нет и уверенности, куда идти. На этом можно заработать. Много. Потому что незнание своих предков лишает уверенности в себе. А непонимание процессов, как работает родовая память, и как устроен род, приводит к большим проблемам. Которые можно решить. За деньги, разумеется.

Поглядите, каким пышным цветом в 20 веке расцвела индустрия психиатрии, психологии, разного рода консультантов, тренингов, коучей. Я сама психолог и обалдеваю от количества новых специалистов. Для нас всех находится работа. Клиентов все больше с каждым годом.

Я не говорю о фармакологии, которая озолотилась на успокоительных и антидепрессантах. Это – следствие не только возросшего стресса современности, но элементарной оторванности от своих корней. Человек стал похож на дом без фундамента. Как его не укрепляй снаружи, он всегда будет подвержен разрушениям. Ведь у него нет основания.

Когда начинаешь изучать свой Род, доходишь до глубоких корней, становится очень многое ясно. К примеру, я выяснила, откуда у меня интерес к паранормальным наукам. Оказалось, это записано в моей родовой памяти, да к тому же в нескольких поколениях. После работы с Родом, я выяснила, почему женское поколение моего рода было несчастливо в личной жизни. И сумела остановить это. Я также выяснила причины многих событий, происходящих в моей жизни и жизни моей семьи, о которых я писать не буду, поскольку эти события затрагивают других людей и очень личные вещи.

Факт в том, что знакомство, глубокое погружение в свои родовые корни способно помочь найти ответы на самые сложные вопросы. К примеру, почему вас не любит какой-то член семьи? Без видимых причин. Или, наоборот, дальняя родственница любит, как самого близкого. Сложности переплетения родовых история невероятны. Изучение своего Рода —  настоящее приключение, которое способно изменить вашу жизнь навсегда.

Я предлагаю вам начать с изучения канонов Рода. Узнать, как все устроено. Если вы захотите, я расскажу, как продвинуться дальше.

вебинар «Древо Рода. Как все устроено?»

Вы узнаете:

  • Что такое эгрегор рода?
  • Кто входит в род и как распределяются энергии?
  • Почему одним членам рода везет, а другие неудачники?
  • Откуда берутся родовые заболевания?
  • Можно ли использовать род для развития и как?
  • Почему род вымирает?
  • Почему в современном мире так много бесплодных людей?
  • К какому роду относятся приемные и незаконнорождённые дети?
  • Что делать, чтобы выйти из-под влияния неудачного рода?

 

 С любовью, Глория Мур

 

Добавить коментарий

Статьи