Какая у вас память?

памятьПредставьте, вам необходимо сдать экзамен. Вспомнить все, чему вы учились несколько лет. Ответить на десяток дополнительных вопросов. От этого зависит все ваше будущее…
Погрузитесь в это состояние. Увидьте строгого препода, услышьте шепот однокашников за спиной, ощутите кожей напряжение, повисшее в воздухе, вспомните, как ждут ваших оценок дома…
Что вы почувствовали? Тревога пробежала холодком по спине? Екнуло сердце? Застучало в висках, заволновались? Застопорились мысли? Испортилось настроение?
Читать дальше

Поделиться с друзьями

ВАШ человек вас найдет!

imagesИнтервью с Михаилом Ефимовичем Литваком .

  1. Михаил Ефимович, Вы всегда говорите, что все мы рождены, чтобы стать первыми. В плане самореализации — это, конечно же, верно, но вот как уживаться мужчине и женщине, когда каждый из них стремится занять позицию лидера?

Ну, каждый же лидер в своём деле. И вы можете дополнять друг друга. Мужчина может быть писателем, а его женщина переводчиком, или она — юрист, он — строитель. Таким образом, каждый занят своим делом. Это, наоборот, помогает отношениям.

  1. А что такое любовь? Как понять, что это не просто увлечение, влюблённость, а именно то самое настоящее чувство?

Я пользуюсь определением Э.Фромма — “Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви”. У нас часто используют слово “любовь”, а под этим понимают всё что угодно только не это чувство. Но если вы вдумаетесь в это определение, вы поймете, что здесь главное не то,что некого любить, а дело вдругом, умеете ли вы любить.
Читать дальше

Поделиться с друзьями

Как я познакомилась с эгрегором

эгрегорЯ вошла в частный дом, исполняющий роль храма в нашем провинциальном городке. Сквозь маленькие окна пробивался луч света, попадая на иконостас, разлетался брызгами света по всему залу. Крошечная церковь была пуста. Слышно было, как бьется о стекло проснувшаяся раньше времени муха, да потрескивают свечи. От запаха ладана и свечей закружилась голова. Это был мой первый визит в храм. Мне было 18 лет.

Я сняла с головы зимний шарф, длинные волосы разлетелись по плечам. Из-за алтаря вышел священник. Я поздоровалась.
 
- Знаешь ли ты, зачем римские воины брали с собой в походы женщин? – вдруг спросил он у меня.
Я растерялась и пожала плечами.
- Они брали их с собой для телесных утех, — пояснил служитель культа.
Я не знала, как реагировать. Странная тема для знакомства в церкви.
- И вот эти женщины, они ходили в церковь с распущенными волосами…
 
До меня начало доходить. По мере того, как он продолжал рассказывать правила посещения церкви, я чувствовала, как вокруг головы сжимается железный обруч. Как будто меня придавливало чем-то тяжелым сверху…
 
Тогда я еще не знала, что именно так чувствительные люди ощущают подключение к эгрегору. Меня насторожили неприятные чувства, и, доверяя себе, я быстро распрощалась со знатоком истории в рясе. Эгрегор церкви потерял возможного адепта.
 
Позже я изучила устройство Системы, эгрегориального слоя, их повадки и привычки, их методы обработки новых адептов и способы отключения.
 
К сожалению, этому не учат в школах. Но у вас есть возможность нагнать упущенные возможности, и узнать, кто же на самом деле правит миром, в том числе вами, и как они это делают.
Приходите в эту пятницу на вебинар «Эгрегоры – как все устроено» и вы узнаете:
 
- Что такое эгрегор и где он живет?
- Чем питается эгрегор и как он это делает?
- Какова структура Матрицы
- Какие эгрегоры считаются главными, а какие нет
- Почему от некоторых эгрегориальных структур почти невозможно отключиться
- Как подключаться и отключаться к нужным вам эгрегорам
 
Запись предоставляется всем участникам, даже если вы не пришли. После вебинара запись будет дороже.
Начало вебинара 24 февраля в 19.30 мск
Записаться на вебинар можно по ссылке, по ней же будет выложена запись вебинара :
Увидимся на вебинаре! Как всегда я расскажу вам немного больше, чем обещаю)
С любовью, Глория Мур
Поделиться с друзьями

Четыре «ДА» для счастья

imagesМы все  мечтаем быть счастливыми и успешными, но как этого достичь? Чтобы быть в гармонии с собой — нужно научится говорить «да» нескольким факторам. Четыре «ДА» напомнят о самых основных и простых вещах.
Читать дальше

Поделиться с друзьями