Новости и анонсы Зачем нужны карты Таро?

Зачем нужны карты Таро?

Зачем нужны карты Таро? Я много лет не понимала. У меня есть свой канал информации, по которому я получаю любые ответы на любые вопросы. Назовем его «внутренний голос» или «интуиция». Я натренировала его настолько, что в любой момент, спросив, получаю верный ответ. Поэтому, когда коллеги предлагали мне освоить Таро, я лишь пожимала плечами – а смысл?

Но жизнь настойчиво подсовывала мне эти карты. То в книгах, то в фильмах, то в разговорах. Я привыкла обращать внимание на подобные повторения.  Первой ласточкой была медитация на аркан «Смерть» на острове Бали. Мы пришли на семинар, который ничего не предвещал) Обычный эзотерический семинар.  Медитация на аркан перевернула мое сознание. Ну да, я не ищу легких путей. Начала я сразу со «Смерти» (кто в курсе, тот поймет). Аркан этот – трансформационный. И 2 месяца на Бали оказались такой глубокой трансформацией, какой у меня не было до этого никогда.

Я попробовала медитировать на другие арканы. И поняла, что это – очень интересный и мощный инструмент для духовного роста. На тот момент я все еще не понимала, «нафига козе баян», и не приступала к изучению базовых знаний по колоде. Т.е. мое знакомство с Таро началось не с парадной двери, как у всех нормальных людей, а с тайного входа, куда пускают уже посвященных. Я пролезла туда сама, без очереди. Повезло, что не надавали по шапке.

Четыре года назад я все-таки решила изучить колоду. Чтобы уже познакомиться со всеми картами, быть в теме. А то как-то несолидно получалось. Возможностями старших арканов пользовалась вовсю, а младших не знала. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что то, что я считала примитивным гаданием – серьезная эзотерическая система. Которая, как ключик, подходит к любой области жизни. И зная, в каком аркане ты находишься сейчас, легко можно предсказать, что будет дальше. Потому что мир, оказывается, развивается не хаотично, а по определенным правилам.

Карты оказались способны на многое. Я наивно полагала, что мой канал ничем не дополнить. Оказалось, что Таро прекрасно его дополняют, расширяют и дают возможность не только для того, чтобы просмотреть пространство будущих вариантов событий, но и могут их корректировать.

Глифы – древние символы – воздействуют прямиком на подсознание человека. Они – наша генетическая память, поэтому через них можно легко перестроить любые наши представления о мире, а значит, притянуть новые события.

Курс «Магия таро 1.0» скоро начнется. Вчера, в день запуска, уже занято 6 мест и 4 забронированы. Скидки начнут таять к концу этой недели. Позаботьтесь о себе заранее, если планируете участвовать.

Подробности о тренинге тут: http://tarot.gloria-mur.ru/

Добавить коментарий

Статьи