Волшебная новогодняя история

ng2Сегодня я хочу рассказать вам чудесную историю одной своей знакомой. Она разрешила мне поделиться подробностями личной жизни, я только изменю имена.

Вера была очень деловой девушкой. В ее 34 года у нее все было «схвачено». Отличное место в финансовой компании, где она успешно делала карьеру. Квартира в хорошем районе Москвы, в ипотеку, но денег на выплату кредита хватало, и еще оставалось на безбедную жизнь. У Веры была яркая внешность с обложки глянца, красивая машина, самостоятельность и независимость. Был у Веры и любовник – топ-менеджер в ее фирме, с которым они встречались 2-3- раза в месяц в дорогих отелях. Он был женат. И чтобы загладить вину перед Верой, часто делал дорогие подарки.

В общем, было у Веры все, о чем можно мечтать в материальном мире. Кроме счастья.

Она возвращалась вечерами домой, где ее ждал пушистый кот Максимка и одиночество. Вера знала, что ее «часики тикают», что пора создавать семью, и рожать детей. Но, честно говоря, никакого желания это делать у нее не возникало. Она понимала, что потеряет свою благополучную жизнь. В общем, Вера осознанно не стремилась к созданию семьи, и даже вступила в сообщество «чайлфри»(люди, которые не хотят детей). Она была уверена, все эти «розовые сопли» не для нее.

История, которая случилась с Верой, произошла под Новый Год.

Была суббота, до праздника оставалась неделя. Вера сидела дома и от нечего делать листала соцсети. На душе было тоскливо. Обе ее подруги, которые давно были замужем, на Новый Год собирались уехать отдыхать. К родителям ехать не хотелось – опять начнут старую песню про замужество. Любовник, разумеется, встречал Новый год с семьей… Вера понимала, что остается опять одна. Третий год подряд. А тут еще  френды как с цепи сорвались – хвастаются достижениями за год, пишут новые цели… А какая цель у нее? Снова работа, редкие встречи с тем, кого она не любит, так встречается от скуки…

И тут Вере на глаза попалось объявление. Осталось последнее место в новогодней группе для путешественников на Гоа. И Вера сделала то, чего не делала никогда. Она пустилась на авантюру.

Группа путешественников оказалась непростой. Это были эзотерики. Они поехали встречать Новый Год на Гоа не для того, чтобы пить шампанское под куранты. Для Веры такая компания была в новинку, они казались совершенно чокнутыми, говорили непонятные вещи, но с ними оказалось интересно. А под куранты эти странные люди станцевали ритуальный танец и загадали желания. Одно на всех. Найти себя в этом мире… Вера, танцуя вместе со всеми, вдруг почувствовала, как ее кто-то обнимает. Почти невесомые, теплые объятия, полные любви, как будто окутали ее с ног до головы. Она ощутила, что она не одна в этом мире. Какая-то неведомая, любящая, могучая сила оберегает ее… Она оглянулась в поисках источника ощущений и увидела Дениса – худого парня с длинными волосами. Он был совершенно не в ее вкусе. Но отчего-то сердце Веры гулко забилось.

В общем, вернулась Вера другим человеком. К слову говоря, именно там Вера впервые узнала обо мне, и позже пришла ко мне на консультацию. Так мы с ней и познакомились.

ng3Сегодня Вера по-прежнему красавица и умница. Но жизнь ее переменилась кардинально. Вера вышла замуж за того самого Дениса. Она ушла из финансовой корпорации. Они открыли небольшой семейный бизнес – игровые комнаты для детей в супермаркетах. В свободное время они вместе духовно развиваются и путешествуют. У них родился чудесный малыш.

А в Новый Год они по-прежнему танцуют ритуальные танцы и загадывают желания.

 

Хотите узнать, что это за танец? Приходите в эту пятницу, 30 декабря в 19.30 мск на вебинар

«Новогодняя сказка для взрослых»

Вы узнаете:

  • Что такое Новый Год с точки зрения эзотерики?
  • Почему желания, загаданные под Новый Год сбываются?
  • Почему желания, загаданные на Новый Год не сбываются?
  • Что нужно делать, чтобы Новый Год стал действительно Новым в вашей жизни?

Вы получите:

  • Новогодние ритуалы на исполнение желаний
  • Волшебный индивидуальный Ключ на удачу на целый год
  • Подарки от Глории Мур

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Приходите, будет весело, интересно и празднично!

С любовью, Глория Мур

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: