Статьи Глории Мур Радость жизни как норма

Радость жизни как норма

radost3Вы знаете людей, которые всегда в хорошем настроении? Которые умеют радоваться жизни, идут по жизни легко, несмотря на невзгоды? Если у вас есть такие знакомые или вы сами относитесь к таким, вам повезло. Как вам это удается? Ведь это большая редкость в современном мире. Если вы такой человек, то этот пост не для вас. Перешлите ссылку на него тому, кто в нем нуждается. Кто пока не умеет быть счастливым.

У нас ведь как считается. Смех без причины – признак дурачины. Как минимум. «Че ты лыбишься» — еще одна расхожая фраза, которую можно довольно часто услышать в осуждающем тоне. Радоваться жизни у нас не принято. Таков уж наш менталитет.

Что же с этим можно поделать? Фальшиво улыбаться или не замечать неприятностей, закапываясь головой в песок? Быть вечным оптимистом? Как можно получать от жизни радость, когда вокруг столько гадостей?

Вечный вопрос. Хочется радоваться, но нельзя. Или нечему. Или некогда. Или…

А для чего вы живете на свете? Неужели вы думаете, что те Силы, которые создавали этот мир и человека, создали такую сложную систему для того, чтобы вы страдали?

Ведь все, что существует на земле, кроме человека, умеет радоваться. Растения радуются теплу и свету, животные – пище, игре и свободе. Человек умеет это делать только в раннем детстве. А затем забывает, что это такое – просыпаться с радостью в сердце и засыпать счастливым.

Живет такой человек — вечно хмурый, озабоченный, в поисках пропитания и решения проблем, а на лице и на душе при этом – тучи. День похож на день, ночь на ночь, серость и мгла кругом, прошлое покрыто мраком, будущее туманно, настоящее неясно… Знакомо? Крутитесь, как белка в колесе, а годы проходят мимо. И только иногда вы вдруг мимолетом чувствуете, что теряете самое ценное, что есть в вашей жизни…саму жизнь. И горло перехватывает от осознания чего-то очень важного, ценного… Но суета и повседневность снова берут свое и вот вы уже забыли о том, что чувствовали…

Вы похожи на такого человека? Признайтесь себе честно. Давно ли вы испытывали легкость на сердце, счастье, любовь и свет в душе? Как долго это длилось? А вам хотелось бы вернуть себе радость жизни?
Я предлагаю вам научиться радоваться жизни каждый день.

Приходите на Душевную пятницу 28 октября в 19.30 мск

Вы узнаете:

  • Что такое позитивное мышление и в чем его вред?
  • Нужно ли искать радость в жизни каждый день?
  • Страдания – необходимость для духовного роста или нет?
  • Радоваться жизни и быть успешным – можно ли совместить?
  • Как научиться своих детей радости жизни.

Вы научитесь:

  • Умению радоваться жизни в любой момент
  • Специальным практикам, позволяющим вернуть свежесть восприятия в жизни

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Увидимся в пятницу! Как обычно, все участники получат запись, а опоздавшие записаться на вебинар смогут купить ее в субботу по двойной цене. Успевайте!

С любовью, Глория Мур

 

 

Статьи